發新話題
打印

「Anfield's 12th 利物浦球迷討論區」註冊程序及重要資訊

「Anfield's 12th 利物浦球迷討論區」註冊程序及重要資訊

朋友您好!


  Anfield's 12th是利物浦足球會球迷的地方,內裡的一切,全祇與紅軍或紅軍球迷有關。若您並不是紅軍的球迷,那希望有緣在其他地方再與您遇上,謝謝。


  若您是紅軍球迷,我們很高興在浩瀚的互聯網世界中,在這裡與您接觸上。然而利迷眾多,與利物浦相關的討論區亦然。Anfield's 12th是一個非完全開放的討論區,我們的宗旨是聚集一群對紅軍存有相同信念及認同我們的核心價值觀的利迷。故此,請您在註冊前,務必先仔細閱讀在本版內的另外兩個重要主題「Anfield's 12th 宣言」「Anfield's 12th 利物浦球迷討論區」守則及需知 」

  若您認同我們的宗旨及價值觀,歡迎您申請加入本討論區。我們很希望在接納您的申請之前,能先了解您多一點。

請你在遞交註冊時,必須告知下列幾項資料,作為我們審批的備考:


1)網名
2)性別
3)在學/在職/其他
4)如何得知「Anfield's 12th 利物浦球迷討論區」的存在
5)您是否認識本討論區的其他版友
6)以不少於五十字(中英俱可),告知您因何會成為利迷或喜愛紅軍的原因


  我們要求您提供以上資料,並不是故弄玄虛,只因我們真的是希望在本討論區內,全都是真誠的利迷。在您的註冊獲得接納後,我們相信,透過在討論區內的溝通及參與我們的活動,您一定會真正認識到更多利迷--並不只是網友那般虛無。

  若閣下遞交註冊申請的資料或字數不足,將會在一個月後刪除有關註冊申請而不另通知,敬請留意!

  若您對註冊程序有任何疑問,歡迎電郵至anfield12th@gmail.com,謝謝!


Anfield's 12th 利物浦球迷討論區 啟

TOP

發新話題